キウイフルーツ登場!
今日ももちろん、グリーンスムージーのお話です
やっと、りんご、温州みかんのループから1歩踏み出しました。
今回は、相変わらずの水菜とリンゴに
いよかんとキウイフルーツをプラスしました
キウイはヘタだけ取って皮のままの方が良いと聞いたので、
ちょっぴり不安はありましたが、そのまま入れてみました。
完成したグリーンスムージー
キウイの黒いツブツブが目立ちますね。
味は・・・酸っぱい
キウイが酸っぱかったのか、いよかんが酸っぱかったのか
あと、やっぱりキウイの皮の違和感が気になりますね。
それでも、バナナのまったり感よりは「さっぱり」していて美味しかったです
気が付いたことが1つ・・・
冬のグリーンスムージーは、結構お金がかかりますね
きいち
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